dream on;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » dream on; » акции » 2. [i hate]


2. [i hate]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Но счастье недолго длится.
Минуту одну...другую...
И кукла решила разбиться
"Найдешь ты себе другую"...

В данной акции администрация форума представит вашему вниманию самых сильных игрушек магазина.
Собственно в чём заключается жизнь игрушки? Думаете она спокойно сидит на полке в ожидании своего хозяина? Как бы не так. Игрушка это прежде всего разумная душа, которую поселили в неживое тело. Ведь у каждой куклы есть места соединения частей тела с туловещем. С другой стороны - у большинства новых кукол не видно сочленения. Каждый год кукла, если её не выбрал хозяин, начинает новую жизнь. Её несут в мастерскую и там переделывают. Дополняют как-то... но да...

Бонусы Акции
- аватары от аватармейкеров.
- по три плюса в профиль от каждого администратора
- печеньки **
- анкета по мини шаблону
- активное участие в сюжете и квестах

Шаблон Анкеты

Код:
[size=10][b]о1. Имя | кличка[/b]
•
[b]о2. Возраст[/b]
•
[b]о3. Способности | тип[/b]
•
•
[b]о4. Читали правила?[/b]
•
[b]о5. Пробный пост[/b]
 [/size]

Пробный пост минимум 10 сток. Тема любая. Тип - охранные; разумные; мечтательные. Во всём остальном думаю, разберётесь.


оформление акции - Opium; текст акции - Opium

0

2

http://s41.radikal.ru/i092/1008/b8/3cf563428357.png
занята
Имя | кличка: Cho | Шо[Чо] | Она же - Мания|Mania
Возраст: 27 | 16
Класс: охранная
Способности: псионическое воздействие

Шо, она же – Мания кукла довольно странной внешности. Больше похожа на мальчика, чем на девочку, однако миловидное выражение лица выдаёт её с головой. Если её не стричь, а волосы то у кукол всё равно растут, то по - истине красивая девушка. Невысокого роста. Миниатюрная. Хрупкая. Большие глаза карего цвета иногда могут быть ярко – алыми. Ротик маленький. Но Мания вообще не улыбается, так что увидеть её улыбку не возможно. Обычно одета в буроватого цвета платье. Шо в прошлой жизни была одним из членов мафиозной группировки. Именно поэтому она относится к классу охранных кукол. У неё всегда с собой катана, которой она, кстати, не плохо орудует. Мания в прошлой жизни жила довольно хорошо, однако погибла из-за несчастного случая. Убили свои же. Или это был не несчастный случай? Ну, в общем уже не важно. В магазин она попала душой. Её извлекли мастера из хранилища душ, откуда ни и берут «жертв» для кукольных тел. Шо поселили в небольшое тельце маленькой милой девочки с большими глазами. Эта девочка держала в руках маленький меч и была шарнирной куклой семидесяти сантиметров от пола. Шарнирная куколка с коротенькими чёрными волосами и большими глазами. Она была милой. Однако этой кукле передался, и характер души, которой она была наделена. Ещё в жизни Шо не отличалась добротой и отзывчивостью. Она была невероятной хамкой, однако – хорошей подругой. Всегда думала только о плохом и трезво смотрела на мир со стороны. Она могла понять всё, однако никто не мог понять её мировоззрения. Даже если пытались. Шо всегда была закрытой. Между ней и миром всегда была непробиваемая стеклянная стена. Она всё видела и понимала, однако её не видел никто. Мания это, прежде всего ум, расчёт, достоинство. Она держится как королева, и ведёт себя так же. Но да вернёмся к её жизни. Шо родилась в богатой семье, где родители не обращали внимания на своего ребёнка. Если Шо что-то надо было, то стоило просить об этом дворецкого или служанок. Мать она практически не видела. Отца вообще в лицо не помнила. Умерла она, когда ей было около восемнадцати лет. Если считать по человеческим меркам, то сейчас Мании около двадцати семи лет. Хотя выглядит кукла на шестнадцать в человеческом виде. В виде игрушки ей вообще трудно дать определение возраста. В магазине Шо провела уже довольно много времени, но пока что не нашла хозяина.

http://i078.radikal.ru/1008/08/2bd380e48d95.png
Имя | кличка: Pala - Pala | Пала - Пала | Она же - Идеа|Idea 
Возраст: 19|18
Класс: разумная
Способности: Абберация - (искажение) способность искажать либо реальность, либо время

Пала – Пала она же – Паллада. Единственная кукла, которая вообще ничего не помнит. Она не помнит, как оказалась в магазине, как её звали в человеческом мире. Сколько ей было лет,  была ли у неё семья, парень, хорошая жизнь. Вообще ничего. Именно по этому время для Паллады от считывали с момента прибытия её в магазин. Она пробыла в магазине девятнадцать полных лет, после чего её забрали. Однако почти сразу же полуживая Пала вернулась в магазин. Что можно сказать о внешности этой куклы? В человеческом виде – высокая, стройная девушка с прямыми, черными, как смоль волосами и такого же цвета глазами. Пала – Пала умна, красива и обаятельна. Что ещё надо для счастья? Ну, наверное, всё же, хозяин, который будет тебя любить, холить и лелеять. Или хотя бы чуть-чуть беречь тебя. В магазине она находится в своём человеческом обличье, не любит она быть марионеткой. В магазине довольно много времени была самой интересной из кукол. Потом уже мастера начали изготавливать кукол на подобии Палы – Палы, которую, в конце концов, даже дорабатывать не надо было. Характером Паллада довольно грозная молодая леди. Аристократка по крови, и это притом, что она не помнит своего прошлого. Ведёт себя аналогично Мании. Как королева. Добра, нежна, ласкова, однако всегда отстаивает свою позицию. Может сказать «нет» даже хозяину. Почему собственно и ушла от первого хозяина. В мире людей Пала – Пала, наверное, будет нравиться всем персонам мужского пола. Ну да… о прошлой жизни этой куклы известно не много. Родилась и выросла она в Осаке. У Паллады была только мать. Отец же их оставил. Девочка получила наилучшее образование и даже поступила в университет. Там она пробыла ну буквально месяц, после чего, возвращаясь, домой попала в руки воров, где её и убили. Потом оказалась уже в магазине, с полнейшей потерей памяти. 

0

3

http://s02.radikal.ru/i175/1008/1a/40472da1c2b7.png
Имя | кличка: Yuko - Yuko | Юко - Юко | Она же - Phobia | Фобия
Возраст: 16 | 14
Класс: мечтательная
Способности: управление снами

Юко – Юко, младшая сестра Паллады. Хоть последняя этого и не помнит, Юко это знает. Правда это даже не то, что Паллада не помнит, она не знает, что у неё есть сестра. Она умерла пока ещё Юко не было на свете. Только спустя четыре года после смерти Палы родилась Юко. Мать девочки всё время втирала малышке то, что у неё есть старшая сестра, правда кто знает, где она шляется. Мало кому известно, что Юко знает своего отца. Мать честно скрывала от своего второго ребёнка личность её отца, однако девочка сама на него вышла. После чего окончательно разочаровалась и в матери и в отце. Характером девочка настоящий сорванец. Видимо, она должна была родиться мальчиком. Прежде всего – все время носится где-то. Что-то делает. Просто зайчик на вечных батарейках. Энергичнее не бывает. Довольно любознательная личность, которая соответствуя своему призванию – часто витает в облаках и мечтает о несбыточном. Хотя если честно, то сейчас она уже убежденна, что всё возможно. Как не странно, но девочку стоит бояться.  Она может довести кого угодно до белого каления, а потом с невинной улыбкой и шаркая ножкой извинится. Юко очень привязана к Идее, и часто от неё просто напросто не отходит. Пала же злится и ругается на девочку. Хотя… кажется Юко вообще не понимает когда на неё ругаются. Юко довольно милая кукла. В человеческом виде она невысокого роста, с волосами цвета лепестка сакуры. Глаза у неё большие, карие. Она совсем ещё ребёнок, это видно по телосложению. В магазине она марионетка пятидесяти сантиметров от пола.

http://s54.radikal.ru/i143/1008/ed/bf378f981618.png
Имя | кличка:  Y | Игрек
Возраст: 28|18
Класс: мечтательная
Способности: Метаморфизм – способность человека изменять свою внешность

  Игрек – доброе и мягкое существо, которое просто невозможно обидеть. На голове имеются собачьи ушки, продолжением спины является собачий хвост. Игрек милое существо, которое просто невозможно не любить. Однако сам он очень обидчивый. Единственное что – этот может так рявкнуть, что потом заикаться будешь. Сильно привязан с Юкико. И это притом, что она работник магазина и не может иметь игрушку. В целом характер Игрека похож на характер собаки. Всё же, у него в крови есть немного таких ген. Родился и вырос данный персонаж в Киото. Там же и умер. Ну, или не там же, а на пару километров севернее. Своих родителей не знает. С самого детства жил в детском доме, где над ним издевались и делали что хотели. Как не странно мальчик вырос мазохистом. Вот до чего доводит детей приют. Игрека, которого раньше звали Кано, вообще нигде не любили. И это не смотря на то, что парень был открытым и очень даже позитивным молодым человеком. Девушек у Игрека никогда не было, хотя стоит отметить, в магазине были связи с куклами. Вот так уж получалось. Внешне – парень лет восемнадцати с длинными белыми волосами и светло – серыми глазами. Часто улыбается. Телосложения хорошего, практически атлетичного. Игрек не понимает слова «нет», хотя его ему не говорят. Игрек единственная игрушка в магазине, которая может выходить в город, не боясь ничего. Хотя время прогулки у него ограниченно. Всего лишь полчаса.   

0


Вы здесь » dream on; » акции » 2. [i hate]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC